Hello! Saku
Release Year: 2021
Genres: Asian, Teens, Anal, Oral Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Rimming, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
劇的!! 超イケメン大学1年生「朔・19才」、彗星のごとくデビュー!!
涼し気で端正なマスク、まぶしい笑顔、体毛の薄い真っ白なスベ肌BODY&プリケツ.そしてその可愛いルックスに隠し持ったふてぶてしいデカチン!!
初撮影から、女本番、初アナル開発、ブレザー初タチ、脩星との学ラン初ガン掘られまで、次々と扉を開いていく初体験ドキュメント全5パート!!
イケメンノンケ・朔が、初めてづくしの快感に乱れていく.!!
1. 初魔の手口に濃厚ザーメンを撒き散らす初撮影!!
初々しい笑顔が可愛い朔! サッカーサークル所属のスベ肌スリ筋BODY! 平常時から大きめの仮性包茎を男にパックリ咥えられ.!
自分の携帯のお気に入り動画を見ながらビンビン! 吐息まじりにエロ声を上げ「あーイクぅ.!」
2. ドS発覚! 女の首を絞め汗だくで奥まで突きまくる獰猛くそ!!
彼女とのHでも首を絞めるという驚きのS気質が全開! 顎を掴んでぐいぐいエロキス! 「めっちゃ濡れてる.」ケツ穴丸出しで手マン!
チューしまくり、おっぱいにむしゃぶりつき.! 女の口に入らないほどのガン勃ちデカチン! 挿入した途端、パンパン音を響かせ猛ピストン!!
デカチンのストロークが丸見え! 「あぁ気持ちいい.」女の両手を押さえ付け.! 興奮絶頂で「絞めていい?」
3. 初アナル開発&初フェラに挑む魔の責め!!
「あっ.あ!」 真っ白なプリケツアナルを舐められた途端、身体をビクつかせエロ声が.! キツい処女穴に指&玩具が初侵入!
自分で玩具を動かし「あー.ヤバい!」 初めて人のチンコを手コキして「おっきくなってきました.」 パックリ初フェラ奉仕!
「変な感じします.」 雄フェラでガン勃ちしたデカチンを腹にビタビタ打ち付けられて.!
4. 初タチの快感にどんどん荒ぶるエロ声プリケツピストン!!
感じる可愛い乳首や耳を舐められビクッ! 男とベロベロ初キスしながらブレザー姿の股間は反応! 巨根を懸命に頬張りフェラ!
エロい舌テクで亀頭も玉も舐め.! デカチンを初めてアナルにぶち込んで「激しくやっていいですか?」 「気持ちいですか?
俺も気持ちいです.」 ウケゴーグルに語り掛けながらエロ腰振りが炸裂! 下からも激しく突き上げて.!
結合部をガン見して「すごい.入ってるとこエロいです.興奮します」「.
Format: mp4
Duration: 1:57:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 124kbps
File size: 1.7 GB
Download Hello! Saku