The Japanese Ass And Mouth Of The Magic | Asian Guys

仕事帰りの若サラを拉致&レ○プ 手足、口と拘束し強引発射

妄想企画!!仕事帰りの若サラを拉致&レ○プ!?暗闇の中、仕事帰りの若サラを発見!!背後から忍び寄る怪しい男が若サラを羽交い締めにし拉致!!手足、口と拘束し完全レ○プ!!!嫌がる彼のシャツをビリビリに破り、身体中を舐め回すとガチ嫌がる彼!!無理矢理パンツを脱がせ、もはややりたい放題!!さらに強引的にチンコをくわえさせしゃぶらす姿はレ○プ好きにはまたんないっす☆最後は顔射の末、若サラも強引発射!!

Format: mp4
Duration: 19:24
Video: 1082x720, AVC (H.264), 9757kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.4 GB

Download 仕事帰りの若サラを拉致&レ○プ 手足、口と拘束し強引発射

Weiyuan

Release Year: 2010
Studio: Gb-dangun
Cast: Weiyuan
Genres: Asian guy
Video language: Japanese

- His name is Weiyuan
- He comes from Belgium
- He is "Gemini" by the sign of the zodiac
- He is 25 years old
- His height is 171 centimeters
- His weight is 61 kilograms
- His favorite dish is "vegetable salad"
- His favorite movie "The "
- His favorite actor from the films Al Pacino
- He first races had sex with a guy at age 17 with his older

Format: Windows Media
Duration: 15:34
Video: 720x540, Windows Media Video 9, 4882kbps
Audio: 46kbps

File size: 563.5 MB

Download Weiyuan

Men's Rush - 色黒マッチョな19歳がGet-filmに登場!

今回は人気の体育会ボーイ、色黒マッチョな19歳がget-filmに初登場!体育会ならではの剛筋ボディにソフトなルックス。そんな彼にtomoyaは前戯からモーションかけまくり、攻めまくり!スポーツウェアのパンツがもうはち切れそうな色黒マッチョくんにtomoya自慢のフェラテクをお見舞い!バックの体勢でそのまま指、ディルドでアナル攻めをしたら、今度は色黒マッチョくんがtomoya先輩の巨根を極フェラ!いままでの経験ですっかりフェラを自分のものにしている色黒マッチョくんにtomomaもとっても気も良さそう!バックの体勢でtomoyaの巨根をいよいよ挿入されるとちょっと苦しそうな表情を見せる19歳。それでも持ち前のスポ根魂でしっかりそれを受け入れるなかなかのウケっぷり!騎乗位では途中自らも腰を動かして挿入部分も丸見えで、アレ?もしかしてちょっと気持ち良さそう.かも^^最後は正上位で掘られながら真っ白な若ザーメンを噴射したら、なんとtomoya先輩もよっぽど気持ちよかったのかそのまま発射しちゃいました♂get-film※本編に目線・顔モザイクはございません。

Duration: 20:40
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9769kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Men's Rush - 色黒マッチョな19歳がGet-filmに登場!

9歳の弓道男子がカメラの前でオナニー披露

学生次第は弓道をやっていた19歳のイケメン男子が初登場!弓道部出身だけあって、どことなく「和」を感じさせる男の子です♪初回となる今回はカメラの前でサクッとオナニーしてもらいましたが、次回は和装での撮影もいいかもしれませんね♪恥ずかしがりながらも服を脱ぎするとムダ毛がほとんどない綺麗な肌が!!あまりの綺麗さにじっくりと体鑑賞をさせてもらいましたw肝心のオナニーでは形の整ったピンク色のチンコを一生懸命にシコシコし気持ち良さそうに射精してくれました

Duration: 17:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9761kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB

Download 9歳の弓道男子がカメラの前でオナニー披露

s級筋肉男子とカメラワーク無視してガッツリアナルsex

s級筋肉男子が久々に再登場!!攻められることに快感を覚えはじめたノンケは男x男でも性欲丸出し!!s級筋肉男子の独特な世界観をお楽しみください.カメラワークを気にせずにホモオジの攻めを堪能.

Duration: 19:48
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9764kbps

Download s級筋肉男子とカメラワーク無視してガッツリアナルsex

18歳体育会系大学生をショウが手コキ♂人生初めての手コキ射精

前回はエロい身体を見せつけながらオナニーをしてくれた18歳体育会系の彼。今回はショウに手コキで抜いてもらうことに!普段から使ってる擦れたパンツの上からショウがチンコを触っていくとムクムクとチンコが大きくなっていきます男の子に触られて少し恥ずかしそうにする18歳体育会系くん☆せっかくなのでアナルも少し見学してみようということでアナルを見せてもらうとパイパン無毛アナル!国宝級のエロアナルを指で開拓していき初めてのアナル挿入に少し違和感を感じていた体育会系くんだが次第に少し気持ち良くなっていきます!そんな体育会系くんも射精をしたい様子人生初めての男の手コキにイケるのかワクワクしていたスタッフでしたがものの数分もしないうちに自分の首まで飛ぶ長距離射精!男性経験皆無な18歳が男の子の手コキで射精し、大満足する瞬間は見てるこっちも大満足ですね☆

Duration: 13:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9765kbps
Audio: 123kbps

File size: 942.2 MB

Download 18歳体育会系大学生をショウが手コキ♂人生初めての手コキ射精

Peter Fever - GayVengers Ep5 - Visitation - Axel Kane Fucks David Ace

Tony, The Man of Iron (David Ace) gets some private time with Soldier Bucky (Axel Kane) in Gayvengers HQ, and wastes not a moment till he's on the floor with Bucky's long cock in his mouth. Bucky bends him over the work table and slams his dick in hard, to Tony's delight. The blueprints and schematic drawings spread across the table are shoved aside and twisted as two mighty superheros slam hungry ass against irresistible cock, creating a of unimaginable masculine power.

The explosion of fuck moves to the counter as Bucky sweeps aside electronic experiments and invaluable prototypes to get into the ass he craves. Tony wraps his legs around his super-stud and rides the steely cock meant just for his fuckhungry hole. Bucky's head flies back in abandon, he grips Tony's leathery harness as Tony takes him by the leather clad shoulders, then plants a hand on each muscle-clad pec. This is superpowered fornication at its finest, the likes never seen by ordinary humans. Bucky's creamy off.

Duration: 19:05
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3876kbps
Audio: 156kbps

File size: 565.0 MB

Download Peter Fever - GayVengers Ep5 - Visitation - Axel Kane Fucks David Ace

サラサラヘアのエロbodyな男の子の雌堕ち

ノンケなのにスタッフさえ舌を巻く驚異のエロさ!サラサラヘアのエロbodyな男の子がいよいよスーパータチのを相手に雌堕ち♂前回の初ウケは本人の意識外にどこかノンケっぽさを守りつつ頑張っていたようにも見えましたが、今回は逃げ道のない相手(笑)ということで、遂に男とのhの真髄に達してしまう.(かも!?爆)前戯から「これはヤバい相手だな」と察した男の子は(笑)自分に言い聞かせるように一瞬で女の子のような表情に変化!フェラでうっとり、アナル責めでは前立腺を刺激され半勃ち♂おクチでの奉仕を経て、いよいよ立ちバックから本番開始♂するとほどなくして下半身はビンビンに♂続く側位では「全て晒している体勢で恥ずかしさが勝った(本人談)」ものの(笑)バック、寝バックでは「(気持ち良さが突然カラダを襲い)女の子みたいになっちゃった(悲痛)」最後のすっかりガバガバになって元に戻らなくなったアナルを本気突きされながら、正上位で堂々のフィニッシュ♂続いても男の子の胸まで飛ぶ大量噴射で快感イキを決め、2人ともめっちゃ満足げw「締まりが良くて、声も表情もエロくて楽しめた!」とがしみじみ振り返った、今回のサラサラヘアのエロbodyな男の子の雌堕ち編、とくとご堪能ください!彼、もう普通のノンケには戻れませんね

Duration: 17:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9758kbps

File size: 1.3 GB

Download サラサラヘアのエロbodyな男の子の雌堕ち

ayumuが試合後に学生コーチと禁断の激エロストレッチ

カワイイ系童顔boy&激エロ淫乱boyのが野球ユニフォーム姿でコーチと禁断の生sex♂コーチにストレッチをされてると、徐々にの身体に迫るコーチの手!敏感な身体の性感帯を刺激されながらユニホームを脱がされ、いつの間にかエロストレッチに♪「コーチのめっちゃおっきぃぃ♪おっきいの早く欲しい」」と自らおねだりする!要望にコーチも応え、正常位で挿入しゆっくり突きまくる!さらにはを抱き起こして下から激しく突き上げる!!も激しく喘ぎ、自らも腰を振る♂超気持ち良さそうに喘ぎ狂い最後は見事な掘られイキ♂コーチの濃厚ザーメンシャワーを浴び心も身体も超スッキリ☆

Duration: 19:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9765kbps
Audio: 83kbps

Download ayumuが試合後に学生コーチと禁断の激エロストレッチ

今風の18歳イケメン青年が初登場でシコシコとオナニーを披露

とっても今風でカッコいいノンケの青年が動画初登場です♪今年大学に入学したばかりの18歳と、とってもプレミアムな男の子です!冒頭でインタビューを行なった後は、オナニーにチャレンジしてもらいました!少しでもよく見てもらいたいと、撮影前に筋トレをしてきてくれたイケメン。体も良い感じに仕上がっています◎射精シーンでは、撮影スタッフもビックリするほど勢いよく発射!まるで噴水のように勢いよく精子を放出してくれましたw最後はシャワーを浴びてサッパリしてもらい撮影終了となりました

Duration: 16:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9762kbps

File size: 1.2 GB

Download 今風の18歳イケメン青年が初登場でシコシコとオナニーを披露

PeterFever - Jiu Jitsu Jerkers

Fresh from a martial arts training bout, Higaken and Kaoru are lying on the tatami mat, already horned up. These Japanese PeterFever East studs are lean, tan and ready to rumble. Kaoru slides down the gathered waist of Higaken's crisp white pants and helps himself to a heapin' helpin' of his tall buddy's stiff member. Higaken writhes in erotic ecstasy as Kaoru gives him a hot juicy suck, then tries a mouthful of Kaoru's thick stiffy. Kaoru's been in the summer sun, and has a sexy tanline barely outlining his crotch and ass.

Higaken slathers a gob of clear lube into his hand and works a slick finger into Kaoru. The lean young athlete pokes up his ass to welcome the anal invasion, groans with excitement. One then two fingers turn to a big bare cock as Higaken pumps bareback into him. With both Asian hotties still wearing their braided supporters, they grind dick into butthole deep and hard. Kaoru stands to brace against the wall and Higaken lets loose plowing in. His nuts slap agains.

Duration: 19:38
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5892kbps
Audio: 156kbps

File size: 871.1 MB

Download PeterFever - Jiu Jitsu Jerkers

18歳ノンケのぞむくん第2弾 ガン堀り潮吹き大噴射

前回大量の潮吹きを見せたのぞむくん再登場!あの潮吹きを再び・・・初々しい可愛い笑顔の裏に隠れた性欲爆発!お相手は初登場アトムくん!経験豊富な男の子ですが、ノンケとのエッチは初体験!最初はリードするも、ガン堀され最後は大量セルフ顔射!のぞむくん「今回もアナルでいっちゃいました(笑)」ノンケなのに.!?

Duration: 16:39
Audio: 124kbps

File size: 1.2 GB

Download 18歳ノンケのぞむくん第2弾 ガン堀り潮吹き大噴射

ユウトとショウの初生カラミ!まさかのユウトがタチで暴発中出し

前回2人でシコり合いをした、メインモデル級のルックスを持つ2人がついに初カラミを見せてくれました!色白な22歳同士のねっとりキスから始まりショウの綺麗な身体に我慢が出来なくなったユウトがさっそくショウのギンギンチンポをいただいちゃいます(笑)ショウのチンポを咥えながらもユウトのチンポは既にギンギン!すぐにショウに咥えさせてご満悦な様子(笑)そろそろ我慢の限界がきたのかショウのアナルに指をズボズボ。「3本入ったし挿れるね.」と言うとすぐさまショウのアナルに挿入♂アナルセックスに快感を覚えてきたショウは喘ぎながらも、自分のチンポをシコシコしちゃいます♪バックが好きなユウトは体位を変えショウを後ろから突きながら濃厚ベロチュー☆22歳で男の子同士の性に目覚めつつある2人のエッチを是非ご覧ください!

Duration: 19:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9764kbps
Audio: 55kbps

Download ユウトとショウの初生カラミ!まさかのユウトがタチで暴発中出し

18歳の童貞オタクボーイがカメラの前でvrオナニーを披露

数々の神器を携えオタクの勇者が参上!!今回、撮影に来てくれたのは18歳の童貞ボーイ、テラ君!なんと大きなリュックサックに、自前のvrゴーグルと高級イヤホン、巨大オナホール、さらにはマイローションを持参し遊びに来てくれました。これらは、いずれもテラ君のオナニー必須アイテムとのこと!自称、ヒキオタとのことですが、鍛え抜かれた綺麗な体は一見の価値ありです!はにかんだ可愛い笑顔も魅力的なテラ君がオナる姿をご堪能ください!「右手にローションを!」、「左手には巨大オナホールを!」vrゴーグルの先に見える快楽へ向かって、オタクの勇者が旅立ちます!!

Duration: 11:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps
Audio: 119kbps

File size: 864.5 MB

Download 18歳の童貞オタクボーイがカメラの前でvrオナニーを披露

パイパンにゃんこ青年が本番とテコキで至福の2回イキ

今回初登場となるのは、身長169cmで体重52kgのスリム体型の青年。今風の学生で、どこか年上キラーっぽい雰囲気も存分に感じる彼が、初めての撮影でいきなりバックのウケまで披露してくれます♂お相手は百戦錬磨のということで、年上の好きなにゃんこ青年には(多分w)目がハート案件(笑)脱がせてびっくり!パイパンである上に脇もツルツル☆前戯ではカラダを相手にすっかり委ねるハマりっぷり、お兄さんのアナル責めに大股m字.いや驚きのv字開脚でメロメロ!道具を使うといよいよも驚くほどのダラダラの先走りに期待も更に膨らむ!「にゃんこ」と形容していますが、それは本番シーンでの喘ぎ声が(スタッフには)めちゃカワにゃんこっぽかったとのこと(爆)いやいや、確かに彼のメス声はタチのs心をくすぐるいい声!バックも窓際の立ちバックも、これまたなかなかの巨根のチン◯が終始ビンビンで迫力満点!最後の正上位で掘られたままたっぷりザーメン噴射すると、も続いてフィニッシュして終了.かと思いきや「もう1回イキたい!」とにゃんこくんはお代わりを要求(驚!)最後もにゃんにゃん声でカラダをよじらせつつ?を紅潮、お兄さんのテコキで至福の2回目のフィニッシュもしっかり決めた彼にスタッフも脱帽!このエロさ、きっとこんなものでは終わらない!?次回の撮影も楽しみですね(笑)

Duration: 20:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9758kbps

Download パイパンにゃんこ青年が本番とテコキで至福の2回イキ

20歳のプレミアボーイが遂にデビュー!

端正な顔立ちをしたとってもカッコいい男の子がゲイ動画に初登場です!20歳のピチピチとした透き通るような肌だけでも一見の価値あり!もちろん若々しいちんこも魅力。太めのちんこはしごきがいがありそうです!ノンケらしくavを見ながらシコシコし最後は自分の胸をめがけ豪快に発射してくれました。カッコかわいい男の子が好きな方にはきっと喜んでいただける作品に仕上がっております♪

Duration: 6:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9756kbps
Audio: 127kbps

File size: 478.2 MB

Download 20歳のプレミアボーイが遂にデビュー!

腹筋バッキバキ!!シックスパック

腹筋板チョコしょうたくんデビュー!色白細マッチョvs色黒マッチョ兄貴がエロエロに絡み合う!「気持ちいい」の連呼、ビクビク動く腹筋は必見♪ジュボジュボと色黒マッチョの太マラをしゃぶる色白細マッチョ。エロい体位で掘られ丸見えの結合部姿に大興奮せずにいられない!!フィニッシュは色白筋肉に精子シャワー大量ぶっかけ!筋肉の絡みを見逃すな!!!

Duration: 19:53
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9760kbps
Audio: 100kbps

Download 腹筋バッキバキ!!シックスパック

19歳ハスキーボイスの青年がオナニー!まさかの弾丸射精

19歳の大型新人がデビューしました!見た目のかっこよさはもちろん、とってもイケボなノンケ君です!その声を聞いているだけで興奮が止まらなくなってしまいます。もちろん10代だけあって射精も豪快!勢いよく飛び出した精子が顔にかかってしまい本人もビックリです(笑)

Duration: 9:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9759kbps

File size: 714.2 MB

Download 19歳ハスキーボイスの青年がオナニー!まさかの弾丸射精

スジ筋がエロい二枚目青年のお尻弄りと初撮りオナニー!

『永瀬豪のハメ撮りジャーニー』に彼氏と一緒に出演した【そうま】君の秘蔵初撮りオナニー!
ウケをする事がよくあるとのことでお尻を弄っちゃいました!
乳首もチンポも敏感!ローターを当てると漏れ出る吐息!徐々に固くなっていくチンポ!!

パンツからブルンと飛び出るチンポは16cm!!恥ずかしそうに笑う顔もエロい!!
そんなそうまくんのアナルに指を!ローターを!ディルドを挿入!!
腰をカクカクと震わせながら喘ぐ姿は見るだけで勃起必至!!
最後はプライベートでする時のようなオナニーを見せる!!
チンポからトロトロとエロく精液を垂れ流しながらfinish!!

Duration: 20:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9748kbps
Audio: 66kbps

Download スジ筋がエロい二枚目青年のお尻弄りと初撮りオナニー!

男初体験の草食系あっさり顔男子を超絶テコキ

なんと女の子に連れられて面接にやってきたのは、ご覧のあっさり顔のノンケくん。「いい仕事がある」と言われウキウキして来たけれど、最初は「射精のテスト」ということでオナニーを開始。 avを見ながらシコシコとしていても、緊張でなかなか勃起しない草食系の彼に、「それではちょっとお手伝いしましょうか?」と、ついには男性スタッフが彼の下半身にロックオン(爆)ノンケで下半身がとっても敏感という彼は、スタッフのフェラに超絶悶絶!!他の男の子以上に豊かな表情で面白い反応を見せる姿にスタッフもニンマリ。「女の子のフェラでは射精したことがないんです、、」などと言っていた彼ですが、果たして射精はできるのか!?是非本編でご確認くださいね

Duration: 11:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9751kbps

File size: 804.0 MB

Download 男初体験の草食系あっさり顔男子を超絶テコキ