JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
The Japanese Ass And Mouth Of The Magic | Asian Guys
電流尿道ブジ−にアナルピストンマシンのw責めにも余裕でタバコふかしッ!!
sm専門新メーカー【clown-クラウン-】前回初登場でとんでもない変態どm姿をみせた彼が今回は電流尿道ブジ−でびりびりに感じズボズボとブジ−が出し入れされる!!同時にアナル電動マシンで超高速スピードでぶち込まれる!喜んで受け止める変態マゾくんはさらにタバコまでふかし余裕といった表情!!拘束もされ身動き取れない状態に.そのままムチで打たれ、ちんこもビシバシッ!!四つん這いでケツ穴をめがけ「ピシンッッ!!」痛さに哭くどmマゾ!自由がきかない状態で浴室まで歩かされそのまま風呂の中で水にぬれ強度をましたムチでさらにいたぶられる!!ベッドに連れて行かれ自ら大好きな海外サイズの特大ディルドをぶち込み挿入されるのを待つ.仕上がってるユルユルのケツマ●コにいきなり激しくピストンでガン掘られるッ!!一緒にタバコ吸いながらハメ撮りsexでただ快感だけを求める二人.【この商品はclownからの委託商品です】※本編に目線・顔モザイクはございません。
Format: mp4
Duration: 20:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9730kbps
Audio: 83kbps
File size: 1.4 GB
Download 電流尿道ブジ−にアナルピストンマシンのw責めにも余裕でタバコふかしッ!!
【マイク】の自慰行為!!乳首弄り巨根を激しくシコシコ
大人気モデルのマイクの秘蔵映像解禁!撮影当初の初々しい姿、緊張してる中でのオナニー!しっかりと巨根はギンギンにそそり勃ち一新不乱に夢中で手を動かしていくマイク!ローションをたっぷりとかけられ自ら体全体に塗り広げていき、乳首コリコリしながらちんこもコキコキ!最高はソファで横になり「いくっ!いくいくっ!いくぅッ!!」という精子を発射!!!
Duration: 13:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9058kbps
Audio: 75kbps
File size: 883.7 MB
Download 【マイク】の自慰行為!!乳首弄り巨根を激しくシコシコ
ノンケのザーメン採集 part82
お待たせしました!カワイイと評判だった彼が坊主から大人フェイスになって、スーツ姿で再登場!男スタッフ相手にスラックスの下は既にギンギン!竿と玉だけ引っ張り出されしゃぶりつかれてイキそうの連発!本編メインモデルに目隠しはございません。
Duration: 19:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9543kbps
Audio: 87kbps
File size: 1.3 GB
Download ノンケのザーメン採集 part82
彼女持ちの今風イケメン大学生がブレザー姿で超カワ反応
彼女持ちの今風イケメン大学生・ibukiが今回は初めてのブレザー姿で登場!高校でもブレザーだったのでネクタイもササっと締める手際の良さ。スタッフとお話しているときは、今時元気な19歳だけど、カメラのスイッチが回ると女優に変身wシャツとネクタイをほどき、ズボンを脱がせると、なぜか触られても、何もされてもいないのにパンツから亀頭がハミ出すほど勃起しているイケメンくん(爆)。なかなかの大きさの仮性包茎、皮をめくりスタッフがフェラに没頭している姿を、カメラのモニター越しにウットリ顔で見つめるノンケくんw左に反った綺麗なチン◯のアップもエロエロ!性感帯の耳を舐められつつ、最後は真っ白なフレッシュジュースを放出♂ハニカみながら終始エッチな反応を見せてくれる19歳の余りの可愛さにきっと虜になる!!
Duration: 16:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9709kbps
File size: 1.2 GB
Download 彼女持ちの今風イケメン大学生がブレザー姿で超カワ反応
腹筋バキバキマッチョのアニキはペットボトル並みの巨根
今回出演してくれたモデルさんは、美体マッチョのアニキ。初めて男性に悪戯され、緊張しながら撮影スタート。ジムで鍛えた身体は腹筋バッキバキ、ムキムキの胸板でカメラマンも上から下まで舐め回すようにカメラを回す。雄っぱいをゴーグルマンが吸い緊張していることを忘れ気持ちよくなり、身体の感度を高め始める。近くにあったペットボトルと同じくらいの巨根が現れフェラをしてもらい声を荒げる。ケツをカメラに向けアナル舐めや指を入れられそこまでするとは聞いていなかったけど、ゴーグルマンが優しく介し、初めての感覚に感じてしまう。指よりも少し太いおもちゃを入れると声が漏れ女の様に喘ぎ、アナルをヒクヒクさせる。最後は、巨根をシゴかれザーメン発射!!(インタビューあり)本編メインモデルに目隠しはございません。
Duration: 19:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9768kbps
Audio: 80kbps
Download 腹筋バキバキマッチョのアニキはペットボトル並みの巨根
19歳、友達と2人でいるところを路上スカウト!
以前、配信しました商品コードgl-006_dlに出演してくれた子のお友達です。2人まとめて撮影しました♪インタビューをしていると、まだ、あどけなさが残るヤンチャな少年の様!しかし、女の子とやりまくってるような匂いがプンプン('ω')服を脱がすとスリ筋美ボディー!!腹筋がエロい!!脇はほぼ無毛。チ〇コは自信ある!?と聞いたら「自信しかないです!!」とのこと(笑)なのでパンツを下ろしてもらうと、正に顔、体系に似合わずデカイ!!勃起すると、これまた美チン♪avをみさせると終始ビンビンで、イク瞬間は小さい声で「イク・・・」っと発射♂♂♂イク時に体が何回も上下に動き、何とも可愛らしいtheノンケ19歳♪イッタ後のインタビューの微妙な表情もノンケ好きには必見です!!
Duration: 15:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9614kbps
File size: 1.1 GB
Download 19歳、友達と2人でいるところを路上スカウト!
GayAsianTwinkz - Pinoy Niko Fucks Hot Bottom
Release Year: 2016
Video language: English
Our cute and sexy Pinoy boy Niko is back for some more money boy Asian gay sex action with our versatile gay Pinoy hotty Hermis. Niko loves money, and obviously he'll do anything for it. So we thought it would be a hot scene to put these two muscle toned studs together. The Asian boys do some ass rimming and cock sucking to stimulate some boners, then get right to the anal sex. Niko fucks Hermis until his gay bottom boy shoots a massive cum shot on his sexy smooth chest until it pools in the middle between his gorgeous pectorals. Then Niko wanks out his jizz on Hermis' face.
Duration: 20:46
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 6995kbps
Audio: 125kbps
Download GayAsianTwinkz - Pinoy Niko Fucks Hot Bottom
Get初の秘密兵器登場!金髪青年が初の実験台になり悶絶
アナルを責められるのが好きなぷっくり唇がセクシーな金髪青年に、スタッフからオファーが。そのミッションとは「新しいマシーンを調達したので、ぜひ使ってみてほしい」というもの。面白いことに興味津々の青年は早速やってきてくれました。初めてみるその秘密兵器は「自動アナル開発マシーン」今日は彼がこのマシーンの初めての実験台になり、このマシーンや特大ディルドも使って、様々なアナニーを見せてくれますw本日1番の見所は何と言ってもマシーンのスイッチを初めてonにする瞬間。アナル遊びが好きな流石の彼でさえ、メモリの調節を間違えると最初からいきなり悶絶状態w後は見てのお楽しみ!マシンの最高速スピードのピストンに果たして耐えられる人はいるでしょうか!?このマシーンを使ってみたい「我こそは!」という方は是非ご連絡を!!(爆)
Duration: 12:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9394kbps
Audio: 82kbps
File size: 867.3 MB
Download Get初の秘密兵器登場!金髪青年が初の実験台になり悶絶
ノンケのザーメン採集 part82
お待たせしました!男子学性日誌4でカワイイと評判だった彼が坊主から大人フェイスになって、スーツ姿で再登場!男スタッフ相手にスラックスの下は既にギンギン!竿と玉だけ引っ張り出されしゃぶりつかれてイキそうの連発!
Duration: 19:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9543kbps
Audio: 87kbps
Download ノンケのザーメン採集 part82
ガッチリ系ノンケ学生がダッチマ○コで腰フリオナニー!
前回はavをオカズにリングマラを扱いてくれたガッチリ系ノンケ学生が再登場!ケツワレ姿で股間を弄りながら今回のオカズ動画をチョイス!徐々にチ○コを固く勃起させながら吐息を荒げていく彼。全裸になりチ○コにローションを絡めると用意されたダッチマ○コにズブッと挿入♂オナホの締め付けを感じながらゆっくりと腰を動かす彼。慣れてくると少しずつ動きが早くなり、部屋にはチ○コとオナホの擦れる淫音が響き渡る。超エロいケツの動きにも注目です!最後はたっぷりとザーメンをぶっ放してくれました!【メンズラッシュ】
Duration: 10:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9760kbps
Audio: 81kbps
File size: 730.2 MB
Download ガッチリ系ノンケ学生がダッチマ○コで腰フリオナニー!
素人個人投稿No.1
体育会出身の爽やかイケメンがホテルでのゲイsexを投稿。m男ですぐ感じて声がでちゃうエロエロボーイ!ケツ穴解してるだけで「あ〜ぁあ〜あ〜ぁんッあ〜」と感じまくり。極太ちんこで掘ってるとチンコもすぐに勃起しはじめ、ケツモロ感のドエロなウケちゃんです。掘られてるときの喘ぎが本当に可愛くてエロいです。掘られながら射精と顔射で大満足してました!【この商品は素人個人投稿からの委託商品です】※本編に顔モザイクの処理がございます。
Duration: 20:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 8302kbps
Audio: 84kbps
File size: 1.2 GB
Download 素人個人投稿No.1
「これで許してくれる?」童顔清純派boy・soutaのイチャイチャh
「ケータイばっかいじってるから俺寝るね」あらら、、彼をすねさせてしまった様子。「じゃぁこれで許して.?」ごめんなさいのチューから始まり、イチャイチャなえっちが始まっちゃいます。。彼のためにあんなことやこんなことを.。果たして彼の機嫌は直るのかな??童顔清純派boyファンのみなさまお待たせしました!会話もたくさん、ストーリー調に仕上がった作品。見ててほっこりする作品です♪是非ご覧あれ♪【get-film】※ウケモデルの射精シーンはございません。※本編に目線・顔モザイクはございません。
Duration: 15:35
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9757kbps
Download 「これで許してくれる?」童顔清純派boy・soutaのイチャイチャh
Men's Rush (Kr1250)
褌姿で絡み合う19歳の仮性包茎ハーフイケメンNAOKIと全身に刺青の短髪青年。褌から引っ張りだしたビンビンのチ○コを相互フェラやシックスナインでしゃぶり合いした後は、舌や指で責め解したNAOKIのアナルに生マラを突っ込む短髪青年。正
Duration: 20:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9760kbps
File size: 1.5 GB
Download Men's Rush (Kr1250)
幸せ!アナルが感じるTakeshiのスーツ生ウケSex
ハンサムなルックスのtakeshiが再びスーツ姿で登場。ノンケなのに「すっかりアナルが感じるようになってしまった」というtakeshiから「久々に撮影したいです!」とエッチな連絡が(爆)今回はスーツでビシッと決めて、百戦錬磨のtomoyaとエロエロsexを繰り広げちゃいます☆スポーツ大好きなtakeshiが「sexはスポーツかも」と言うだけあって、前戯から喰いつく勢い、そして自慢の巨根をビンビンにしてノンケとは思えない名器に成長したアナルをほぐしてもらったら、フェラをしながらも自らチン◯をしごきつつ、いよいよtakeshiお待ちかねの本物生挿入♂正乗位もバックも立ちバックも「あ〜、めちゃいいかもこの感覚!幸せ!!」takeshiのどハマリスーツ生ウケsex、オススメです
Duration: 14:41
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9753kbps
File size: 1.0 GB
Download 幸せ!アナルが感じるTakeshiのスーツ生ウケSex
まさかの暴発即イキ!生ザーメンローションで合体しもう1発ドピュッ♂
キリっとした顔の18歳が19歳に!今回はshinobuとの生sex!ギンギンに勃起したチ○コをフェラされ、交代しshinobuのチ○コにしゃぶりつくキリっとした顔の19歳!そしてそのままシックスナインへ・・・。ここで事件勃発!身体に熱いモノを感じ思わず「おっ!」っと声を上げるshinobu!そんなshinobuの身体には大量のザーメンが・・・。そう!19歳の彼がまさかの暴発発射!もちろんそのまま続行し、チ○コをしゃぶらりながらアナルを解されていく19歳。そしてshinobuは放出された彼のザーメンを自身のチ○コに塗りたくると、生ザーメンをローション代わりにしそのままズブリ♂バックに正上位と体位を変えながらザーメンチ○コで生掘りされ、自分のザーメンを身体の中に擦り付けられていく19歳!ラストは正上位で生突きされながら扱かれ、本日2発目をドピュッ!!【メンズラッシュ】※タチモデルの射精シーンはございません。
Duration: 20:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9692kbps
Download まさかの暴発即イキ!生ザーメンローションで合体しもう1発ドピュッ♂
飛び過ぎ注意!童顔でぷっくり唇が可愛い19歳の男の子の大量2回発射
童顔でぷっくり唇が可愛い19歳の男の子が今回は競パンを履いて颯爽と登場!キュッと締まった愛らしい身体を男に舐めまわされると、軽く喘ぎつつクネクネよがって競パンの布もパンパン♂布を突き破りそうな勢いなので(笑)早速競パンを下げるとやっぱりウットリするような立派なチン◯www スタッフがしごくと「気持ちいい〜」とエッチに反応。頭や腕を自ら動かし快感にどっぷりひたり、最後はいつものように驚異の大量発射♂ でもでも!射精マシーン(爆)の彼は今回も1回じゃ終わらないっ!終わらせないっっ!!驚異の回復力でそのまま2回目の手コキに突入〜!(凄)2回目でもさっきイったばかりとは思えないさらなる喘ぎっぷりにスタッフも渾身のテコキ!!そして2回目でも彼の射精は半端ない!またまた胸まで飛ぶ元気いっぱいの大発射を見せてくれました♂♂
Duration: 13:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9756kbps
File size: 956.9 MB
Download 飛び過ぎ注意!童顔でぷっくり唇が可愛い19歳の男の子の大量2回発射
久々登場!巨根真性包茎のサッカー学生が興奮のスパッツプレイ&口内発射
巨根真性包茎のサッカー学生が約一年ぶりの復活!少し髪が伸び痩せて大人っぽくなった彼。インタビューではなんとしばらく会わないうちに彼女ができたとのこと!しかし男に責められる快感が忘れられなかったらしく、自前で持って来たスパッツに生着替え!スタッフに責められると相変わらずのエロい反応♪責められて興奮した彼は、スタッフのチ◯コに手を伸ばし出す..!スタッフのチ◯コを美味しそうにハメ撮りアングルでフェラ!舐めながら自分でチ◯コを扱いて大興奮!口に濃厚ザーメンを放出されると、サッカー学生も扱かれて勢いよくドピュッ!【men's street】※本編に目線・顔モザイクはございません。
Duration: 19:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9726kbps
Download 久々登場!巨根真性包茎のサッカー学生が興奮のスパッツプレイ&口内発射
高校卒業したてのイマドキサッカーボーイが初めて男に責められる
中3の時に無意識にチンコをいじっていると射精しちゃったというイケメン。普段はsnsで女の子を引っ掛けてヤっちゃうようなイマドキな男の子。ゴーグルマンがフェラをしようとすると抵抗感を隠せないようだったが、ゴーグルマンのシゴキテクにあっという間に射精してしまう!本編メインモデルに目隠しはございません。中3の時に無意識にチンコをいじっていると射精しちゃったというイケメン。普段はsnsで女の子を引っ掛けてヤっちゃうようなイマドキな男の子。ゴーグルマンがフェラをしようとすると抵抗感を隠せないようだったが、ゴーグルマンのシゴキテクにあっという間に射精してしまう!本編メインモデルに目隠しはございません。
Duration: 14:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 8756kbps
Audio: 73kbps
File size: 913.0 MB
Download 高校卒業したてのイマドキサッカーボーイが初めて男に責められる
期待の新人登場!中◯健人似の小柄カワイイ男子がオナニーで2回発射
初登場の小柄カワイイ男子は、ジャ◯ーズの中◯健人似のイケメン!しかも中学・高校では野球部という意外にも元スポーツマンでもあるというハイスペック男子♪パンツを脱いでもらうと小柄な体に不釣り合いな中々立派な仮性包茎チ◯コ!早速オナニーを見せてもらうことに!お気に入りの女子大生モノのavを観ながらシコシコしていくと、ムクムクと大きくなっていき、徐々に恥ずかしそうに吐息が洩れ始めます..!手つきが段々スピーディになっていくと、「イくっ!」とザーメンをドピュッ!さらに!まだ出し足りなかった彼はローションをつけて2回戦開始!2回目とは思えない量のザーメンを放出!【men's street】※本編に目線・顔モザイクはございません。
Duration: 19:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9788kbps
Download 期待の新人登場!中◯健人似の小柄カワイイ男子がオナニーで2回発射
初登場のスリ筋ボーイがカメラの前でチ○コを扱く!
tシャツ&ジーンズ姿で爽やかなイメージのスリ筋ボーイ。ベッドの上で股間を弄りながら徐々に脱いでいく。パンツ姿になると股間はエロく膨れ、シャツもパンツも脱ぎ捨て全裸になるとビンビンに勃起したチ○コを扱く彼。チ○コにローションを垂らすと、さらに感度が増したのか喘ぎ声を漏らしながらシコシコ!最後はオカズにしてたスマホ動画の存在も忘れオナニーに没頭!そのままイクッ!!【メンズラッシュ】
Duration: 11:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9637kbps
File size: 807.2 MB
Download 初登場のスリ筋ボーイがカメラの前でチ○コを扱く!