These Tiny Asian Whores We Are Treated To Improbable Sex | Japanese

Tanaka pregnant woman walking enema school girls

Release Year: 2011
Studio: Cinemagic
Cast: Tanaka
Genres: All sex,Pregnant,SM,Enema

Step-school girls pregnant at a young age is crazy crying shame 暴辱 of sadist pervert teacher! Glycerin enema, blame low abdomen, just real sex doll of unlimited cum-fucking. Enjoy the video with plenty of last-minute regulatory limits of ethics.

Format: avi
Duration: 2:41:25
Video: 720x404, XviD, 970kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.2 GB

Download Tanaka pregnant woman walking enema school girls

童顔でぷっくり唇が可愛い男の子の射精を女とのhで観察

撮影スタッフが、撮影史上3本の指に入るハイパー射精マシーンと舌を巻く、童顔でぷっくり唇が可愛い男の子。今回は彼のバイトの合間にホテルを小1時間ほど借りて、サクッとhを見せてもらいました!お互いにすっかり顔なじみになった男の子と女優は撮影前からシャワーも一緒(笑)「時間も限られてるから早速」と前戯のキスから熱烈。お互いに次第に肌を露わにしていつものようにフェラで、クンニで、これでもか!とむさぼり求め合ったら、いよいよ正乗位から本番スタート♂x♀以前に比べてすっかり射精コントロールもできるようになった男の子だけど、今日はバイトにすぐに戻らないといけないので早めのフィニッシュ(今回も結構大量です☆)そしてすぐに「もう1回イきますね!」と女の子にフェラをおねだりしインターバルもなくあっという間にギンギンに回復(つ、強すぎる、、w)バックの体勢で頭を空っぽにし、とにかく欲のまま腰を振りピストンを続け、その勢いのまま最後は、チン◯を発射台のようにした手で支え、ザーメンは美しい放物線を描いて女優の背中に大量ぶっかけ♂余裕の2回戦を終え颯爽とバイトに戻る男の子、いや〜、今回も凄すぎました(爆)

Format: mp4
Duration: 14:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9755kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.0 GB

Download 童顔でぷっくり唇が可愛い男の子の射精を女とのhで観察

nose undercover woman of shame

Release Year: 2010
Studio: Cinemagic/NOIR
Cast: Rina Fukada
Genres: SM,Torture,Bondage

Cool Beauty Lena Public Safety investigator love justice, to challenge the huge evil lurks within the organization! Is placed from a large number of aphrodisiac nostril is transformed into a livestock of her felon, in the blame too horrible villainy is too cruel ... even fragile rea has collapsed.

Format: Windows Media
Duration: 2:00:56
Video: 768x432, Windows Media Video 9, 1171kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.1 GB

Download nose undercover woman of shame

Hardcore Slave Pledge vol.3

Release Year: 2008
Studio: Attackers, BDSMJP
Cast: Rin Yuuki
Genres: BDSM, Bondage, shibari, wax

究極のSMリアルドキュメント.。嘘偽りのない世界.SMの聖域で行なわれた二人の奴隷誓約!その劇的かつ感動的な一部始終を完全収録!!乱田舞x結城凛.本音と本音のぶつかり合いによって真実が映し出されていく。

Duration: 1:35:17
Video: 720x540, XviD, 1249kbps

File size: 965.4 MB

Download Hardcore Slave Pledge vol.3

Orgasms Shemale Aya Ayano Became Adult Cute Pleasure For The First Time A Large Amount Of Semen

Release Year: 2013
Studio: Alpha International
Cast: Saino Sai
Genres: Asian, Feature, Shemale, Transsexual, Anal, Creampie, Beauty, Bukkake, CrossDressing

成人式を迎えた激かわニューハーフの彩乃彩が大人への第一歩として大量ザーメンぶっかけの洗礼を浴びる!!一生で一度のハレの日の為に華麗なイメチェンをした彩ちゃんがいつも以上に濃密なアナルファックで生中出しされる!大人数の男たちに囲まれた彩ちゃんは生チンポを一本一本丁寧にフェラ手コキ奉仕をしてご褒美顔面ぶっかけ濃厚10連発!また特典映像として艶やかな成人式用着物姿でのオナニー射精シーンも収録!!

Duration: 2:28:01
Video: 720x400, AVC (H.264), 1175kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.4 GB

Download Orgasms Shemale Aya Ayano Became Adult Cute Pleasure For The First Time A Large Amount Of Semen

18歳のチン◯は女の子相手にビンビン

先日デビューしてくれた、今春卒業したばかり、2001年生まれの正統派スリ筋bodyの18歳!しなやかでフレッシュなカラダを今日は女の子相手にこれでもか!と見せつけてくれますよ〜☆1日中外でカラダを動かしている彼なので、女の子とのエッチもどんなふうなんだろうなーwなんて期待も抱きつつ、スタッフは録画ボタンon。でもしばらく「緊張する、、」となかなか行為に至れない動揺も見せつつ(笑)、気を取り直して再度撮影スタート!今度は大好きなキスたっぷりの前戯を始める18歳くん。カラダはガッチリしているけれど、エッチはまだまだ初々しい感じかな?、、それもそのはず、だって彼はまだ18歳なんだもの(笑)ズボンを脱ぐと可愛いベネトンのボクサーがもうすっかりビンビン♂(威勢が良くて素敵!w)大きなカラダに釣り合うなかなかの大きさのチン◯をお姉さんに優しくしっとりフェラしてもらったら、正乗位から禁断のゴムなし挿入スタート(爆)爽やかな見た目ながらお尻まわりのフサフサの毛も2倍いやらしい!バックも寝バックも、スポーツマンらしい的確な腰遣いで、お姉さんも気持ち良さげ★騎乗位ではこの上なく幸せそうな表情で「気持ちいいっ」と思わず漏れ出す本音に、最後は再びの正乗位でフィニッシュタイムへ!!とにかく若くてイキのいい18歳の、とびっきり恥ずかしいひと時を是非ご堪能あれ〜☆

Duration: 17:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9759kbps

Download 18歳のチン◯は女の子相手にビンビン

Asian Transsexual Shemale Teacher

Release Year: 2013
Studio: Trans Club
Cast: Saino Sai
Genres: Transexual, Anal, Female Teacher, Drama, Hardcore Sex

とある学校に赴任してきた新人ニューハーフ教師の彩乃彩。イケメン根暗な生徒との距離を縮めるため積極的に話しかけるうちに何故かエッチな関係に.他の男子生徒にその事がバレてしまった彩は2人の男子生徒に無理矢理犯されてしまう。自分は教師に向いてないんじゃないかと思い悩む彩に同僚教師が優しく手を差し伸べ互いを強く求め合う濃密。絶頂を迎えた彩のペニクリからは精液が溢れ出る.。

Duration: 2:14:18
Video: 720x400, Windows Media Video V8
Audio: 62kbps

File size: 1.3 GB

Download Asian Transsexual Shemale Teacher

19歳の惚れ惚れする美体と美ちん!そして圧倒的な精子量を堪能

惚れ惚れするほどの綺麗な体とチンコ。そして次から次へと溢れ出す精子で多くの方からご好評をいただいている19歳ノンケ青年の新作が登場です!今回は、綺麗な体とチンコを少しでも鮮明にお届けするため、オイルマッサージシリーズに出演してもらいました♪クールに見える青年ですが、目の前にある女子大生の乳房をチラチラ見てしまう所はノンケらしいですね♪引き締まった腹筋の下でムクムクと大きくなるチンコにも大注目です♪オイルマッサージシリーズ恒例となっている、四つん這い姿もしっかり収録!多少、毛は生えているものの、真っ白なお尻を披露してくれました。最後はもちろん大量射精!今回も真っ白な精子をたっりと放出してくれました♪

Duration: 16:34
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps

Download 19歳の惚れ惚れする美体と美ちん!そして圧倒的な精子量を堪能

Fan Thanksgiving of the most famous Transsexual Kamasaki Ayu in Japan!

Release Year: 2014
Studio: Lady Boy
Cast: Ayu Kamasaki
Genres: Asian, Feature, Shemale, Transsexual, Anal, Fetish, Creampie, Solowork, GAL, Beauty, CrossDressing

ツイキャスで大人気のニューハーフ釜崎あゆの厳選なる抽選の上に選ばれたファン感謝祭映像!女よりエロいフェロモンと凄テクで素人ファン達を一網打尽!必見です!!

Duration: 2:17:46
Video: 720x404, AVC (H.264), 1559kbps
Audio: 52kbps

File size: 1.6 GB

Download Fan Thanksgiving of the most famous Transsexual Kamasaki Ayu in Japan!

19歳のクール系男子が遂にsexを披露♪固定カメラの前で腰を振る

クールな表情とスポーティーな体系で大人気の19歳ノンケ男子の最新作が登場です!しかも今回は待望のsex動画。女子大生を相手にパコパコと腰を振ってくれました♪さらに臨場感を高めるため、撮影スタッフは退出し、固定カメラだけを設置し2人だけの空間でプレイしてもらいました♪まずは前戯からスタート、女子大生の胸に顔を埋め乳房を堪能した後は、女子大生の局部に顔を埋めクンニ。普段はクールな青年ですが、やはり女子大生を目の前にすると理性を失ってしまうようですw前戯の後はお楽しみの本番へ!正常位→バック→騎乗位と様々な体位で腰を振ってくれました♪最後はとっても気持ち良さそうに、女子大生の腹部に精子を放出してくれました!

Duration: 23:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps

File size: 1.6 GB

Download 19歳のクール系男子が遂にsexを披露♪固定カメラの前で腰を振る

You Have Erection Can Not Be Stopped Is Until Launch!Shemale Masturbation Ejaculation

Studio: A La Carte
Cast: Ayase Mai, Kohaku Sayaka, Saino Sai, Sana, Yuu Asuka, Suzuoto Ribon, Nakazawa Churin, Sakura Ayana
Genres: Asian, Feature, Shemale, Transsexual, Anal, Handjob, Beauty, Masturbation, Squirting, CrossDressing

気持ち良い事が大好きな美しきニューハーフたちが自らのペニクリを刺激して大胆に射精するオナニー作品!!超セクシー姿のニューハーフが下着では隠し切れない大きなペニクリを勃起させて手コキ卑猥なアナル責め遊戯!生々しい吐息が漏れ聞こえボルテージの上がったニューハーフのペニクリは暴発寸前!極上自慰で快楽の限界に到達したニューハーフのペニクリから大量放出される濃厚ザーメン敏感ペニクリ激射精!!

Format: mkv (Matroska)
Duration: 1:59:32
Video: 720x404, AVC (H.264)

File size: 1.7 GB

Download You Have Erection Can Not Be Stopped Is Until Launch!Shemale Masturbation Ejaculation

Delivery Sex

ノンケ達の実話体験を再現するシリーズ『超のぞき』から、訳あって顔出し出来ませんが翔悟(しょうご)19歳、完璧マッスルボディーのイケメン君!!宅配バイトの経験談魅せちゃいます!!!お届け中に迫ってくる荷受け主!!下半身を露わにされて両手は使えない!!デカマラとりだされ玩具状態に!!脱がされた下半身は驚異の神筋肉!!激エロ玄関ファックに超興奮です!!!本編にも目隠しがございます。(超のぞき)

Duration: 26:42
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9768kbps

File size: 1.9 GB

Download Delivery Sex

Reverse Female Supreme

Release Year: 2009
Studio: SOD create
Cast: Saki Uehara Masaru ring Asaoka Ryo Hazuki Rui Miura Taka Palace
Genres: Bondage, Device, FemDom, Strapon, Domination, Asian

なんと今回の素人素股は発射率85%以上!発射に次ぐ発射で素人娘のリアクションもハンパじゃない!おまけに露出度も高くて生マ○コ素股もたっぷりお見せします!「馬乗りするだけだから.」、そんなナンパトークから徐々に口説かれ頑張っちゃう素人娘のマジ姿が本物の証し!素人娘が一番頑張る作品です!究極の恥じらいと究極の快感を同時に見れる幸せを味わって下さい!

Duration: 2:10:29
Video: 640x480, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 1371kbps
Audio: 93kbps

Download Reverse Female Supreme

和樹のラグビーマッチョな肉塊が容赦なく雄穴を掘りまくる!!!

ノンケvsゲイ!!『ガッチンコ!!』和樹(かずき)ノンケ178cm80kg20歳 vsゆうすけゲイ167cm53kg24歳!!和樹のラグビーマッチョな肉塊が容赦なく雄穴を掘りまくる!!!
ラグビーで鍛えた身体もチンコもデカイ和樹!!体格差のある華奢なゆうすけに遠慮無くデカマラをぶち込んで快楽を得る!!!体位を変えてぶっ込む様は見てても超快感!!ノンケ体育会恐るべしです!!!!本編タチモデルに目隠しはございませんがウケモデルには顔にモザイクが入っております。(ガッチンコ!!)

Duration: 32:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3413kbps

File size: 855.6 MB

Download 和樹のラグビーマッチョな肉塊が容赦なく雄穴を掘りまくる!!!

Erotic GAL Transsexual Public Sex Exposed Blush Pissing Hardcore Outdoor Anal Cocoa

Studio: Trans Club
Cast: Kokoa Cocoa
Genres: Asian, Feature, Shemale, Transsexual, Anal, Solowork, Gal, Beauty, Urination, Outdoors, CrossDressing

めちゃカワニューハーフのココアちゃんが外へ連れ出され野外露出をドキドキ体験!!性格はシャイでも気持ち良いことに関しては貪欲なココアちゃんが車通りのある道端で濃厚ディープキス!野原で●学生以来という赤面羞恥立ちション!私生活では体験できない野外での開放的な全裸アナルファックに大興奮!敏感なアナルはいつも以上の感度でデカマラを受け入れココアちゃんのペニクリから発射される大量濃厚射精!!

Duration: 1:52:38
Video: 720x404, AVC (H.264), 1463kbps

File size: 1.3 GB

Download Erotic GAL Transsexual Public Sex Exposed Blush Pissing Hardcore Outdoor Anal Cocoa

爽やか系巨根男子が2回戦までたっぷり愉しむ!

撮影にやってきてくれました!とにかく会った印象は「ハンサム全開(爆)」。女優も彼のただならぬオーラに「(ドキドキしすぎて)直視できない」と困惑。(こんなことは初めてですw)とにかく「善は急げ」と(笑)早速撮影開始。なんと言っても今回のsexの見所は、爽やか系巨根男子の魔性のトロトロキス。いや、もう実にその舌遣いが凄まじい!舌の厚みといい、ハリといい、まるで舌だけで完成された性器と言っても過言ではないほど、とにかくスタッフも感嘆するほどの口舌テクニックなのです!俳優のような端正なルックスで、豊富な女性経験に裏打ちされた確かなsexのテクニックをこれでもか!と披露し、生本番では騎乗位から挿入したらノンストップで正乗位、バックと流れるようなプレイスタイル。そして最後は再びの正乗位でたっぷり濃厚ザーメン噴射♂これはもうパーフェクト!などと思っていたら、まさかの彼の方からの2回戦突入宣言(凄!)ここからは見てのお楽しみ☆久々の撮影で全力投球してくれた、爽やか系巨根男子の魔性溢れるひととき、スタッフオススメですっ!

Duration: 20:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9758kbps

Download 爽やか系巨根男子が2回戦までたっぷり愉しむ!

Lesbian Widow Wife

Release Year: 2011
Studio: U & K
Genres: femdom, F/f, fetish

女盛りの未亡人「麻妃」と夫の元愛人「ツバキ」。妻としてのプライドと満たされぬ性欲を満たす為、麻妃は四十九日の法要に現れたツバキを罠にはめる決意をする.。

Duration: 1:43:14
Video: 800x480, AVC (H.264), 977kbps

File size: 836.6 MB

Download Lesbian Widow Wife

Bukkake! Beautiful Satin Smooth

Release Year: 2008
Studio: Fe Chika
Cast: Murakami Risa Takeuchi Sarina
Genres: Handjob , Other Fetish , Older friend , Big Tits , Bukkake

素材にこだわった着衣系フェティシズム作品の登場です。着衣素材はつるっつるの'サテン'ばかり。ブラウスへ!スカートへ!ブラジャーへ!パンティーへ!ペチコートへ!スベスベの触り心地の素材で、最上級の柔らかな女肉体を楽しみます。触って、擦って、シゴかれ、ぶっか

Duration: 1:35:14
Video: 640x480, AVC (H.264), 1269kbps

File size: 982.3 MB

Download Bukkake! Beautiful Satin Smooth

Torture M man desire the ultimate step Sena gal

Release Year: 2012
Studio: Future Future
Cast: Aiko Hirose
Genres: Femdom,Strapon,GAL,SM,Torture,Japan,Asian

"Sena step" Queen GAL is tonight, fuck with man against Torture M! GAL cute little devil Itaburu M slave as a man of your pet. M is the man screamed, rejoicing, raise the voice of joy to slap intense attack. GAL to be resolved with the Queen cut hit the anger that accumulates on the slaves can not be used!

Duration: 2:07:55
Video: 720x404, AVC (H.264), 1073kbps

File size: 1.1 GB

Download Torture M man desire the ultimate step Sena gal

Another Version AV59 (Disc 1)

目の前の女体.2人きりの密室.カメラを忘れ、抑えきれない雄の本能が剥き出しになる瞬間!
大人気・蓮、育也、新太らがに遂に参戦!ド筋肉体操部員など初顔も2名!
完全密室撮影3編をはじめ、あり余る性欲が暴発するドキュメント全6パート!

Duration: 1:28:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2538kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.7 GB

Download Another Version AV59 (Disc 1)